terça-feira, 16 de abril de 2013

Pudim de Frutos Secos

Já faço este pudim à muitos anos. É rápido e simples de se fazer e para além disso é delicioso e fica sempre muito bonito. A única coisa que se tem de ter em atenção é que este pudim deve de ser feito num dia e desenformado no dia seguinte. 




Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 gelatinas de ananás
25 gr de nozes
25 gr de pinhões
25 gr de passas de uva branca
Caramelo líquido


Preparação:
Faça as gelatinas normalmente seguindo as instruções da embalagem.
Depois da gelatina feita, adicione-lhe os frutos secos em pedacinhos e o leite condensado e mexa.
Unte uma forma com o caramelo líquido e coloque o preparado na mesma.
Vai ao frigorífico de um dia para o outro.

11 comentários:

  1. Adoro pudim e por acaso há muito que não faço um.
    Adorei o teu ficou lindo...lindo.
    Eu por acaso só costumo desenformar no dia seguinte.
    bjs

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  2. Uma maravilha mesmo Isa! Eu também costumo desenformar dia seguinte. Beijinhos doces.

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  3. Ficou lindo o pudim!
    E com frutos secos só pode ser bom :)
    Um beijinho

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  4. Ficou tão bom......<uma maravilha.
    Bjkas

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  6. Bem mas está mesmo delicioso este pudim, gostei bastante desta sugestão.

    Beijinhos

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  7. Que delicia de pusim Iza... está com um aspeto mais que delicioso!!!

    Beijocas

    Margarida

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  8. Mas que delicia de pudim, deu água na boca.
    Beijinhos

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  9. adoro pudim sou fan o teu ficou mt bonito gostei mt bjs

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  10. Ficou um pudim deliciosamente lindo.
    beijinhos Iza.

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