1 saqueta de gelatina de morango
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de maisena
3 ovos
Meio litro de leite
Morangos para decorar
Preparação:
Coloque o leite num tacho ao lume a aquecer e passe a forma de bavaroise por água fria.
Entretanto, bata as gemas com o açúcar e a maisena até ficar cremoso. Verta este preparado no leite quente e deixe engrossar ao lume mexendo sempre. Quando levantar fervura retire do lume e junte a saqueta de gelatina. Mexa bem para envolver e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo, envolva-as na mistura que esteve ao lume e verta na forma. Alise e ponha no frigorifico até solidificar.
Na hora de desenformar, mergulhe a forma em água quente durante breves segundos só para soltar a bavoroise da forma.
Desenforme sobre um prato e decore com a mesma fruta da gelatina.
Fonte: Clara de Sousa
Ummmmm, delicioso¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarFicou uma maravilha! Adoro.
ResponderEliminarBeijinho