Ingredientes:
Para o Bolo
7 ovos
250 gr de açúcar
250 gr de pão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Para a Crosta
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de chá de açúcar
50 gr de miolo de amêndoa palitada
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque numa taça, o açúcar e os ovos e bata até ficar cremoso. De seguida adicione aos poucos, o pão ralado, a canela e o fermento e envolva bem entre cada adição com a ajuda de um fouet/vara de arames, até ficar tudo bem integrado.
Verta o preparado na forma.
Polvilhe a massa com a canela, açúcar e miolo de amêndoa palitada, previamente misturados.
Leve ao forma o cozer aproximadamente 35 a 40 minutos ou, até ficar cozido.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Fonte: Adaptado de: lifestyle.sapo.pt
Parece ser delicioso.
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia