segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Tarte de Cenoura e Coco

Gosto desta tarte por ser um pouco diferente e não muito doce.


Ingredientes:
Massa quebrada de compra
1 Kg de cenouras
75 gr de coco
4 ovos inteiros
4 gemas
Raspa de 1 limão
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de açucar
Coco para polvilhar

Preparação:
Cozer as cenouras, escorrer bem e reduzir as cenouras a puré.
Pré aquecer o forno a 200º.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada juntamente com o papel em que a mesma vem enrolada.
Num recipiente juntar as cenouras, o coco, os ovos inteiros, as gemas, a raspa do limão, o leite condensado e o açucar. Bater bem.
Deitar o preparado na tarteira e levar ao forno a 200º durante 35 a 40 minutos.
Depois de frio retire da tarteira, tire o papel que está por baixo da massa folhada e coloque a tarte num prato.
Polvilhe a tarte com coco.
Bom apetite.

A receita original: http://paobolosecia.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly