segunda-feira, 26 de maio de 2014

Mousse de Morangos

Um doce que em qualquer época do ano sabe sempre bem! Uma delícia mesmo!




Ingredientes:
500 gr de morangos
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas ( 200 ml )
4 colheres de sopa de açúcar
3 claras batidas em castelo
4 folhas de gelatina incolor

Decoração:
Morangos q.b.
Folhas de hortelã q.b.


Preparação:
Bata as claras em castelo.
Num outro recipiente, bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly.
Lave os morangos, retire-lhes o pé, corte-os em pedaços e triture os morangos com a varinha mágica. Adicione aos morangos, o leite condensado e misture bem. Junte também as natas batidas e volte a mexer novamente.
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos. Depois escorra a gelatina e leve ao micro-ondas, em potência máxima durante 10 segundos.
Deite a gelatina no preparado dos morangos e bata bem com a batedeira de forma a ficar bem incorporada.
Por fim adicione as claras batidas e envolva tudo delicadamente até ficar bem incorporado.
Deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico durante umas horas.
Antes de servir, decore a gosto com morangos e folhas de hortelã. 

7 comentários:

  1. Delicioso¡¡¡¡ yo tambien lo hago y nos encanta, besos

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  2. uma sugestão que sabe mesmo bem com estes ias quentes e que textura tão boa.

    beijinhos

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  3. tem óptimo aspecto!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Deliciosamente fresca, sem dúvida :) Bjinhos e bom fds!

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  5. Uma deliciosa Mousse tenho a certeza...que vontade de meter a colher, nessa imensa cremosidade !

    Beijinhos;

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