Do jantar do dia anterior, tinham-me sobrado dois bifes grelhados. Existiam três opções para os reaproveitar: ou aquecia no microondas e fazia um acompanhamento, ou fazia pataniscas, ou então uma omelete.
A questão é que não aprecio carne grelhada aquecida e também queria evitar os fritos. Lembrei-me então que tinha uma embalagem de wraps de espelta por abrir e resolvi fazer uns wraps com eles.
Gostámos muito, é que para além de ser uma refeição diferente e saudável, foi também uma excelente opção para reaproveitar a carne.
Aproveito também para deixar aqui, duas imagens retiradas da net, a ensinar duas maneiras de enrolar wraps.
Ingredientes:
2 rodelas de wrap
2 bifes grelhados
Maionese light q.b.
Alface q.b.
Cenoura ralada q.b.
2 ovos cozidos cortados às rodelas
Preparação:
Corte os bifes em pedaços pequenos. Junte-lhe maionese a gosto e envolva tudo.
Coloque os dois wrap separadamente em cima de uma tábua de cozinha. Em cada um deles, coloque alface e cenoura ralada. Por cima destes, a carne envolvida com a maionese e por fim o ovos.
Sem comentários:
Enviar um comentário