quinta-feira, 8 de agosto de 2019

Tarte de Limão e Mascarpone




Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
1 limão (raspa e sumo)
7 dl de leite
100 gr de amido de milho (maisena)
200 gr de açúcar
250 gr de queijo mascarpone


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Numa tarteira de fundo amovível coloque a massa quebrada juntamente com o papel vegetal onde vem enrolada, comprima bem e apare o excesso de massa. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e reserve.
Leve ao lume um tacho com os restantes ingredientes, mexendo sempre, até espessar. 
Verta na tarteira e leve ao forno até dourar (aproximadamente 35 minutos).
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Sirva simples ou decore a gosto.
Fonte: Adaptado de uma revista "Cozinha de Sucesso"

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly