Ingredientes:
1 litro de leite
200 gr de açúcar
4 gemas
Casca de limão
60 gr de farinha de trigo
Caramelo:
150 gr de açúcar
3 colheres de sopa de água
Preparação:
Leve o leite num tachinho ao lume para aquecer com a casca de limão.
Numa taça envolva o açúcar com a farinha, junte as gemas e o leite quente mexendo bem para não ganhar grumos.
Leve ao lume, sem parar de mexer, até levantar fervura.
Deite o preparado numa travessa, faça o caramelo com açúcar e deite por cima do leite creme.
Caramelo: Leve o açúcar num tachinho ao lume, deite umas 3 colheres de sopa de água e deixe caramelizar, verta sobre o leite creme.
Fonte: Daqui
Até os diabetes se riem, lol
ResponderEliminarAspeto delicioso de fazer crescer água na boca.
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Cumprimentos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Um clássico nas mesas portuguesas :) Bjinhos e bom fds!
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