Ingredientes
2 embalagens de natas (total 400 ml)
4 embalagens Kit Kat
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Triture 3 embalagens de Kit Kat e reserve.
Bata as natas até ficarem bem espessas. De seguida junte o leite condensado e o kit kat triturado e envolva delicadamente com a ajuda de uma espátula.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos. Escorra e leve ao lume com duas colheres de sopa de água até derreter.
Deixe arrefecer um pouco e junte ao preparado anterior e volte a envolver bem
Distribua o preparado por taças individuais ou uma grande e leve ao frigorifico.
Na hora de servir, decore a gosto com o restante Kit Kat.
Fonte: As Receitas da Selene
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Votos de uma semana feliz.
.
Mais uma mousse, bem gulosa! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarCom muita água na boca. Parece ser uma receita deliciosa.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia