Ingredientes:
2 iogurtes naturais açucarados (125 gr cada)
250 gr de farinha de trigo sem fermento
200 gr de açúcar
6 ovos
100 ml de óleo
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
20 gr de chocolate em pó
50 a 75 gr de miolo de amêndoa palitada
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Unte uma forma de buraco com manteiga, polvilhe-a com farinha e reserve.
Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela, bata bem os iogurtes com o óleo, o açúcar e os ovos. Junte a farinha e o fermento e bata novamente muito bem.
Divida o preparado em duas partes e numa delas coloque o chocolate em pó e envolva bem.
Deite a massa original na forma, por cima verta a massa com chocolate e para finalizar polvilhe por cima com a amêndoa palitada.
Leve ao forno durante cerca de 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
Retire, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme.
Fonte: Adaptado de uma Teleculinária
Parece ser delicioso.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Saudações cordiais. Um dia feliz.
.
“” FELICIDADE SENTIDA ““
.
Mais um bolinho à maneira! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminar