8 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado cozido
4 iogurtes naturais
5 dl de natas
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela, junte o leite condensado cozido com os iogurtes e mexa.
Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Junte-as ao preparado anterior, misturando bem.
Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva com o preparado anterior.
Coloque tudo numa taça e leve ao frigorífico até que fique bem fresco.
Por fim sirva decorado a gosto.
Fonte: Cozinha Maravilha.
bem fácil e bem guloso mesmo :D
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que sobremesa tão apetitosa!
ResponderEliminarQue excelente ideia, perfeito para estes dias de sol
ResponderEliminarSimples de fazer.e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarAdorei
Boa semana
bjs
Adorei que bom aspecto, e bem cremoso adorei a textura, que bom.
ResponderEliminarbeijinhos