Ingredientes:
1 pacote de mousse de chocolate instantânea (150 gr)
4 ovos
1 copo de óleo (200 ml)
1 pacote de natas (200 ml)
130 gr de açúcar
200 gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Cobertura:
1 pacote de mousse de chocolate instantânea
200 ml de leite fresco
Preparação:
Farinha para polvilhar
Cobertura:
1 pacote de mousse de chocolate instantânea
200 ml de leite fresco
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até ficar cremoso. Acrescente as natas, o óleo e a mousse instantânea de chocolate, e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento e bata até ficar uma massa homogénea.
Coloque na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 40 minutos Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
Retire da forma, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Depois do bolo completamente arrefecido, faça a cobertura seguindo as instruções da embalagem da mousse instantânea, mas só utilizando 200 ml de leite.
Barre todo o bolo com a mousse de chocolate.
Depois do bolo completamente arrefecido, faça a cobertura seguindo as instruções da embalagem da mousse instantânea, mas só utilizando 200 ml de leite.
Barre todo o bolo com a mousse de chocolate.
Fonte: Adaptado Daqui
Cá em casa há uns quantos chocoholics que iam adorar este bolo!
ResponderEliminarHmm, uma bomba de chocolate :) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarAi que booommmmmm!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Está mesmo lindo!
ResponderEliminarOlá Iza, que delíciaaaaaa :-) por acaso é coisa que já não me lembro de comer. Mousse! Deu-me ideias, oh se deu!!! Esse bolo tem uma aspecto maravilhoso. Beijinhos e boa semana***
ResponderEliminarAqui está uma coisa que eu devo adorar quase de certeza, a minha mãe e quase todas as pessoas que conheço gostam muito de mousse de chocolate caseira, no entanto, eu adoro mousse instantânea, principalmente a alsa adoro! e de certeza que este bolo me vai agradar ;) como futura chef pasteleira (isto não deveria ser revelado) hehehe
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Que tentação, Iza! Ficou lindo e irresistível!
ResponderEliminarBjs de boa noite! ❤️
Na massa o mouse já vai para lá preparado ou só se deita em po e só depois com a união de todos os ingredientes fica cremoso?
ResponderEliminarNa massa o mouse já vai para lá preparado ou só se deita em po e só depois com a união de todos os ingredientes fica cremoso?
ResponderEliminarLaura Silvares, só hj vi o seu comentário. Só se deita o pó que vem na embalagem.
EliminarBeijinho
Muito bom uma delicia obrigado
ResponderEliminarFiz e ficou muito bom, obrigada, ficou assim:
ResponderEliminarhttps://www.pinterest.es/pin/522910206725178037/
E que bonito que ficou. Obrigada pela partilha e pela visita a este meu singelo cantinho :)
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