Palitos La Reine ou de champanhe (cerca de 250 gr)
4 dl de natas
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 dl de café muito forte
10 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Forre com palitos la reine ou de champagne, a parte lateral, de uma forma de fundo amovível (usei com 26 cm de diâmetro).
Á parte, bata as natas até ficarem firmes. Junte-lhe o leite condensado e envolva.
Aqueça o café, dissolva nele as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria, e junte ao creme anterior, envolvendo delicadamente.
Deite o preparado na forma forrada com os palitos e leve ao frigorífico até solidificar.
Na hora de servir, decore a gosto (usei grãos de café e palitos de la reine esfarelados).
Fonte: Teleculinária - Doces Pecados
O meu marido adora sobremesas com café por isso esta é perfeita para ele! beijinhos
ResponderEliminarficou bem bonita e de certeza deliciosa e ainda por cima com café que eu adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
huuumm.. que bela receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
'Ano' novo, imagem nova :) Muito nice, por sinal :) Quando era mais novinha, sem grande experiência na cozinha, cheguei a fazer uma ou outra charlotte... Comecei a fazer coisas novas e nunca mais fiz... Mas gostei desta, pois faz lembrar o tiramisu :) Qq dia faço :) Bjinhos e bom fds.
ResponderEliminarUma sugestão bem deliciosa e ao meu gosto que adoro cafe, ficou linda, beijos
ResponderEliminarAgora fiquei tentada :) ...
ResponderEliminarbjs