1 base de massa folhada (usei massa quebrada)
300 gr de marmelada de marmelos
5 ovos
60 gr de açúcar
100 gr de amêndoa moída
200 ml de natas light para bater
Açúcar em pó para polvilhar (usei açúcar baunilhado)
Preparação:
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas. Enquanto bate, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos. Quando ficar em creme, junte o açúcar, os ovos partidos um a um e a amêndoa.
Bata até que fique tudo bem misturado.
Numa tarteira com 30 cm de diâmetro e fundo amovível, estenda a massa (juntamente com o papel vegetal onde vem enrolada) e acalque bem, pique toda a massa com os dentes de um garfo e apare a massa excedente.
Verta o creme para a tarteira e leve ao forno a cozer por 25 a 30 minutos. Depois da tarte cozida e loirinha, retire e desenforme.
Quando estiver fria polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Fonte: Daqui
Adoro as tuas sobremesas! Está tarte parece ser deliciosa e é muito fácil de fazer! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei os ingredientes , tem tudo para ser boa !
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela partilha
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ResponderEliminarQue tarte tão apetitosa. Marmelada e amêndoa sao duas coisas q adoro. Beijinhos
ResponderEliminarExcelente aspecto! Nunca me tinha ocorrido utilizar a marmelada dessa forma.
ResponderEliminarBjs
Lua
Sou perdida por tartes/bolos de amêndoa!
ResponderEliminaramêndoa com marmelada nunca tinha visto mas adorei a ideia!
Parece uma maravilha.
Um beijinho