4 iogurtes naturais
4 ovos tamanho L
2 copos (de iogurte) de açúcar
2 copos (de iogurte) de leite
2 copos (de iogurte) de farinha sem fermento
Margarina para untar a tarteira q.b.
Farinha para polvilhar a tarteira q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira grande, de louça ou pyrex, com manteiga e polvilhe com farinha.
Junte todos os ingredientes numa taça e bata bem com a vara de arames (fouet).
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar dourada e consistente.
Retire do forno e ainda quente, polvilhe com açúcar baunilhado.
E o que eu gosto de queijadas!!
ResponderEliminarBjs
Mas se é queijada, não faltou queijo? 🤔
ResponderEliminarMuitas das receitas chamadas queijadas não levam queijo.
EliminarAlgumas só pelo simples facto da massa ser "enqueijada" (bastante húmida) aplicam esse termo. Foi este o caso.
Espero ter ajudado.