400 gr de farinha com fermento
125 gr de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Raspa de 1 limão
3 ovos
100 ml de azeite
Papel vegetal
125 gr de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Raspa de 1 limão
3 ovos
100 ml de azeite
Papel vegetal
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque papel vegetal no fundo do tabuleiro de ir ao forno.
Numa tigela misture bem todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e canela). Adicione a raspa de limão, os ovos e o azeite e amasse até ficar tudo bem envolvido.
Com as mãos, forme pequenas bolas de massa e coloque-as sobre o papel vegetal.
Leve ao forno a cozer aproximadamente 15 a 20 minutos.
Retire do forno, coloque sobre uma rede para arrefecerem e depois de frio, delicie-se!
Que belos biscoitos, bem aromáticos :) Hei de fazer! Bjinhos.
ResponderEliminarBom para acompanhar um chazinho!
ResponderEliminarBjs