quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Bolo da Avó




Ingredientes:
250 gr de farinha
200 gr de açúcar amarelo
100 gr de manteiga
6 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspa de limão q.b.
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar amarelo para polvilhar


Preparação:
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Bata os ovos com o açúcar, adicionando-o aos poucos, durante 15 minutos, depois junte a manteiga e a raspa de limão a gosto e bata mais um pouco.
Por fim, envolva suavemente a farinha, previamente peneirada com o fermento.
Verta a massa para a forma, polvilhe com açúcar amarelo e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 a 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto.

2 comentários:

  1. ficou muito fofinho e com uma cor linda bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma verdadeira maravilha a julgar pela sua apresentação...um beijinho e tudo a correr bem.

    ResponderEliminar

Printfriendly