quinta-feira, 17 de agosto de 2023

Pernas de Frango com Batatinhas no Forno



Ingredientes:
Pernas de Frango
Pimentão Doce
Ervas finas (marca Margão)
Grãos de pimenta moída
Folha de Louro
2 ou 3 dentes de alho
Azeite
Sal
Vinho branco
Batatinhas


Preparação:
Numa taça, coloque o pimentão doce, as ervas finas, a pimenta moída, o louro, os dentes de alho picados, o sal, o azeite, o vinho branco e envolva tudo.
Passe as pernas de frango (uma a uma) por este tempero e disponha-as no tabuleiro de ir ao forno. Verta o restante tempero no tabuleiro. Tape com película aderente ou folha de alumínio e leve ao frigorifico, preferencialmente, de um dia para o outro.
Antes de colocar o tabuleiro no forno, descasque as batatinhas e coloque-as também no tabuleiro juntamente com as pernas de frango.
Leve ao forno a 200ºC, até assar e ficar com a tonalidade desejada.
Se durante este processo começar a ficar seco, adicione mais um pouco de vinho branco ou água. Retifique o sal, se for caso disso.
Sirva acompanhado com salada.

1 comentário:

  1. Parece ser um frango bem delicioso! Adorei!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly