250 gr de farinha de trigo sem fermento
5 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
5 colheres de sopa rasas de açúcar fino
150 gr de manteiga amolecida
Açúcar para envolver q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC. Forre uma tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
Junte num processador, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e triture uma primeira vez. Adicione depois a manteiga amolecida e volte a pulsar.
Deite esta mistura numa taça e amasse bem com as mãos. Forme pequenas bolas e disponha-as no tabuleiro. Com a ajuda de um garfo, dê às suas areias um aspeto ondulado, e leve-as ao forno aproximadamente 15 a 20 minutos.
Passado esse tempo, retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e envolva as bolachas numa tigela com açúcar.
Coloque as areias numa rede, deixe arrefecer completamente e guarde num recipiente hermeticamente fechado.
5 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
5 colheres de sopa rasas de açúcar fino
150 gr de manteiga amolecida
Açúcar para envolver q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC. Forre uma tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
Junte num processador, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e triture uma primeira vez. Adicione depois a manteiga amolecida e volte a pulsar.
Deite esta mistura numa taça e amasse bem com as mãos. Forme pequenas bolas e disponha-as no tabuleiro. Com a ajuda de um garfo, dê às suas areias um aspeto ondulado, e leve-as ao forno aproximadamente 15 a 20 minutos.
Passado esse tempo, retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e envolva as bolachas numa tigela com açúcar.
Coloque as areias numa rede, deixe arrefecer completamente e guarde num recipiente hermeticamente fechado.
Fonte: Daqui
Ficaram mesmo lindas e certamente uma delicia...um beijinho e uma boa semana para ti e toda a família. Fica bem.
ResponderEliminarSão simples de fazer e com chocolate agradam-me bastante.
ResponderEliminarPerfeitas para o lanche.
Boa semana
Parecem muito boas ...
ResponderEliminarBoa semana!
Também já fiz e são mesmo boas :) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminar