Esta tarte foi feita com queijo da ilha ralado mas como existe muitas pessoas que não são apreciadoras do seu sabor intenso, pode substituir por um outro queijo ralado a gosto.
Esta é uma tarte diferente e ideal para os amantes de coco e queijo.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada de compra
1 embalagem de massa folhada de compra
165 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado (397 gr)
5 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
200 gr de coco ralado
100 gr de queijo da ilha ralado
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa com o respectivo papel, numa tarteira com fundo amovível e pique a massa com os dentes de um garfo.
Numa tigela, coloque todos os ingredientes e mexa bem com uma vara de arames até ficar tudo bem incorporado.
Verta na tarteira e leve ao forno aproximadamente 35 minutos.
Depois de cozida, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e retire com cuidado o papel.
Sirva simples ou polvilhado com açúcar em pó.
Fonte: Adaptado do blog No Soup For You.
Bem apetitoso!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Obrigada. Igualmente 🙂
Eliminar