segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Bolo de Amêndoa e Coco Torrado





Ingredientes:
125 gr de manteiga amolecida
150 gr de açúcar
100 gr de amêndoas em pó
2 colheres de sopa de coco torrado
40 gr de farinha com fermento
4 ovos
3 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de aroma de amêndoa

Decoração:
Coco torrado q.b.
Fio de ovos q.b.


Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º. Untar uma forma redonda de 20 cm com manteiga, forrar o fundo da mesma com papel vegetal e polvilhar com farinha. Reservar.
Colocar todos os ingredientes numa tigela e bater até se obter uma mistura fofa e homogénea. Deitar este preparado na forma e levar ao forno durante 30 minutos.
Findo esse tempo, retirar do forno e deixar arrefecer.
Decorar o bolo com os fios de ovos e polvilhar por cima com o coco ralado torrado. 

8 comentários:

  1. Esse bolo ficou tão guloso!
    Mas que maravilha :)

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspeto fantástico.

    Gosto muito de bolos com coco e assim torrado deve ser uma delícia.

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. O teu bolo ficou lindíssimo eu adorei deve ter ficado delicioso...um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  4. Que bolo tão lindo. Adorei. Deve ser uma verdadeira delicia. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que maravilhosa sugestão!
    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  6. Que lindo bolo!! Ficou com tão bom aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Hmm, coco e amêndoa é mt bom! Bjinhos.

    ResponderEliminar

Printfriendly