sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Macarrão Gratinado com Alho Frances, Cogumelos e Fiambre



Ingredientes:
250 gr de macarrão
1 alho francês cortado em rodelas finas
2 dentes de alho picados
150 gr de cogumelos frescos
250 gr de fiambre cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de azeite
1 pacote de molho bechamel (200 ml)
Queijo ralado q.b.
Pimenta q.b.
Sal


Preparação:
Coza o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
Num tacho antiaderente,  coloque o azeite e leve a lume brando. Quando estiver quente, junte o alho francês, os alhos picados e os cogumelos previamente lavados e laminados e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Mexa de vez em quando até perderem volume e água.
Retire do lume e junte, o fiambre, o macarrão cozido e o molho bechamel. Envolva tudo muito bem, retifique o sal se for caso disso, e verta tudo num pyrex de ir ao forno e à mesa. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno a gratinar até ficar com a cor desejada.

5 comentários:

  1. Eu gosto tanto de gratinados! Esse está super apetitoso! Beijinhos

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  2. Gosto tanto de gratinados, seja em que altura for e são tão versáteis. tens ai uma excelente sugestão.


    O Cantinho dos Gulosos

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  3. Isa o que eu adoro estes gratinados! Não estás bem a ver!
    Está maravilhoso! :D
    Adorei. Beijinho

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  4. Adoro essas comidinhas ao menos a gente fica satisfeitos...um beijinho e um bom fim de semana para ti e toda a família.

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  5. Sencillamente deliciosos¡¡¡¡ me encantan, besos

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