Se lhe sobrarem claras (que não foi o caso) experimente este pudim grande, rápido e delicioso.
Ingredientes:
1 litro de leite
2 saquetas de pudim flan "El Mandarin"
6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
6 claras batidas em castelo com uma pitada de sal
Caramelo líquido q.b.
Preparação:
Num tacho misture o açúcar com o flan, junte aos poucos o leite dissolvendo muito bem a mistura.
Leve ao lume mexendo sempre até levantar fervura.
Retire o tacho do lume, junte as claras batidas em castelo e misture bem. Leve novamente ao durante alguns minutos ou até ferver novamente.
Verta para uma forma grande de pudim, previamente untada com caramelo líquido.
Leve ao frigorífico durante algumas horas até solidificar.
Fonte: Daqui
Que pudim com cor ótima e com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ohhh que rico¡¡¡ tomo nota besos
ResponderEliminarTão simples e deve ser delicioso.
ResponderEliminarLevo a receita.
Tenho de experimentar com os pacotinhos que andam ali na minha despensa. :-)
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/waffles-de-abobora-no-forno.html
Que lindo vou experimentar obrigada
ResponderEliminarObrigada pela receita vou experimentar
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