2 iogurtes (usei naturais)
8 ovos
250 gr de açúcar
30 gr de manteiga derretida
1 colher de sopa de farinha bem cheia
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
Verta para uma tigela a farinha, junte o açúcar e mexa, adicione os iogurtes e bata. Junte, aos poucos, os ovos e a margarina e envolva muito bem.
Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Verifique a cozedura, retire e volte sobre um pano (limpo) polvilhado de açúcar. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Coloque numa travessa e sirva decorada a gosto.
Fonte: Teleculinária
Nota: os iogurtes podem ser de aroma a gosto ou gregos.
Tem um aspeto tão bom , é mais uma tentação , beijinhos Iza.
ResponderEliminarBem cremosa! É um delícia! Beijinhos
ResponderEliminarbem que linda!! óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bela torta. :-)
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/pao-de-lo-humido-e-um-molotof.html
Iza! Feliz Ano!
ResponderEliminarQue torta deliciosa!!!! :D
Adorava saber dominar estas coisas das tortas. Ficou espectacular.
Beijinho grande.
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha