1 rolo de massa folhada de compra (utilizei massa quebrada)
300 gr de açúcar
100 gr de coco ralado
6 gemas
2 ovos
1 pacote natas (200 ml)
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Ligue o forno a 180º.
Numa tigela, deite as natas, o açúcar, o coco ralado, as gemas e os ovos e misture muito bem.
Verta para a forma e leve depois ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com mais coco ralado.
Fonte: Cozinha Maravilha n.º 72
Tu és a mestre das tartes! Adoro tarte de coco! E assim cremosa ainda melhor! beijinhos
ResponderEliminarQue bela tarte! Essa fatia é mesmo tentadora :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Ficou uma delicia como sempre...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminar