Cada vez gosto mais deste tipo de bolo, simples, rápido e muito delicioso!
Ingredientes:
2/3 de chávena de manteiga, amolecida
2/3 de chávena de manteiga de amendoim
1 chávena de açúcar refinado
1/2 chávena de açúcar mascavado
4 ovos grandes
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 chávenas de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 chávena de pepitas de chocolate
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Prepare um tabuleiro de 30x20 com papel vegetal.
Combine a farinha, fermento em pó e sal numa taça e reserve.
Bata em creme a manteiga, manteiga de amendoim e os açúcares. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha. Adicione gradualmente a mistura de farinha.
Por fim, junte as pepitas de chocolate e misture com uma espátula.
Deite a massa no tabuleiro, alise de forma a ficar nivelada e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou, até que fique dourada em cima e cozido no centro.
Retire do forno, deixe arrefecer e corte em quadrados.
Fonte: Daqui
Este também é o meu tipo de bolo preferido, deve ter ficado uma delicia!! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Também adoro estes bolos, simples e cheios de sabores :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Também me parece mt bem, hei de fazer (e já tenho algumas receitas c manteiga de amendoim em standby p fazer!) Bjinhos.
ResponderEliminar