quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Caril de Frango




Ingredientes:
1/2 frango do campo
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de caril
1 malagueta vermelha seca
250 ml de água
1 caldo knorr de galinha
200 ml de leite de coco


Preparação:
Arranje e corte o frango em pedaços pequenos.
Num tacho, coloque o azeite, a cebola e o alho picados, a folha de louro e leve ao lume. Quando a cebola murchar, junte o frango, uma pitada de sal (tenha em atenção que o knorr também tem sal), o tomate, o caril e a malagueta e deixe o frango durante uns minutos a "apurar", tendo o cuidado de o mexer diversas vezes para que não pegue ao fundo do tacho.
Adicione depois a água, o knorr e deixe cozer novamente em lume brando durante uns largos minutos.
Por fim, adicione o leite de coco e deixe o frango acabar de cozer, tendo o cuidado também de o mexer para não queimar.
Retire do lume e acompanhe o frango com arroz branco cozido.

3 comentários:

  1. Bem bom! Gosto muito e também tem de ser assim com arroz branco! Beijinhos

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  2. Ummmm, preparame un platito que yo llevo el pan para mojar, besos

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  3. Adoro caril, principalmente de frango e este tem um óptimo aspecto. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

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