Parece mentira mas nunca tinha feito arroz de salsichas...e não é que gostei? É tão bom esta partilha de ideias que existem nos blogs!
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeite q.b.
100 ml de vinho branco
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 lata pequena de cogumelos laminados (peso escorrido, 105 gr)
600 ml de água
200 gr de arroz agulha
Sal q.b.
1 cenoura ralada
1 lata de salsichas tipo Bockwurst (peso escorrido, 250 gr)
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar num tacho com um pouco de azeite.
Quando a cebola começar a alourar, junte a polpa de tomate, o vinho e os cogumelos e deixe a apurar durante dois minutos, mexendo de vez em quando. Junte a água e assim que começar a ferver, deite-lhe o arroz, o sal, a cenoura e as salsichas préviamente cortadas em rodelas grossas. Deixe cozinhar em lume brando, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
Rectifique os temperos de for caso disso.
Fonte: Adaptado Daqui
Rectifique os temperos de for caso disso.
Uma sugestão bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBjs e boa semana
É simples de fazer e fica bem bom! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro um arroz assim, simples e bem malandrinho.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/massa-de-tomate-e-manjericao.html
simples e saboroso...belo arroz.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Esse arroz está com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinho
Sencillo y muy rico, besos
ResponderEliminarOlá! :)
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto, deve estar uma delícia! :)
Beijinhos
Arco-íris na Cozinha | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest