250 gr de marmelada (usei de compra)
1 lata de leite condensado
7 ovos
6 dl de leite
Caramelo líquido para untar
Preparação:
Numa tigela, misture a marmelada com o leite condensado, com a ajuda de uma vara de arames.
Junte os ovos, e por fim, o leite, mexendo novamente.
Unte com caramelo uma forma de chaminé, com 20 cm de diâmetro (usei uma com 22 cm).
Verta o preparado e leve ao forno, a 190ºC, em banho maria, durante cerca de 40 minutos. Verifique com um palito se está cozido.
Retire depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme sobre um prato de servir.
Decore a gosto com pedacinhos de marmelada e rosetas de chantilly.
Reserve no frio, até ao momento de servir.
Fonte: Folheto de uma revista
De marmelada nunca comi mas deve ser bom! Beijinhos
ResponderEliminarNunca comi pudim de marmelada mas deve ser delicioso avaliar pelo aspeto.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Que rico tiene que estar, soy muy de lanes y pudines y este se ve delicioso, besos
ResponderEliminarNunca tinha visto um dia com marmelada, tem um aspecto bem delicioso.
ResponderEliminarBoa semana