1 lata de leite condensado
100 gr de açúcar
4 ovos tamanho L
3 colheres de sopa de vaqueiro liquido
100 gr de coco ralado
1 colher de café de essência de coco
100 gr de farinha de trigo sem fermento
500 ml de leite meio gordo
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno (ventilado) a 170ºC. Unte uma tarteira de loiça ou pyrex com margarina e polvilhe com farinha e reserve.
Com uma vara de arames, bata o leite condensado, o açúcar e os ovos. Junte o vaqueiro liquido, o coco e a essencia de coco e envolva. Junte a farinha e mexa bem. Por fim adicione o leite e volte novamente a mexer até ficar tudo bem incorporado.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer aproximadamente 30 minutos ou até ficar cozida.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva fresca.
Nota: Enquanto coze a queijada cresce muito e fica desnivelada, mas ao sair do forno e enquanto arrefece, acaba por abater e fica nivelada.
Nota: Enquanto coze a queijada cresce muito e fica desnivelada, mas ao sair do forno e enquanto arrefece, acaba por abater e fica nivelada.
Adoro doces com coco, o interior esta uma tentação.
ResponderEliminarHmm, parece-me uma óptima ideia :) Vou apontar :) Bjinho e bom fds!
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