1 chávena* de açúcar
200 gr de manteiga de amendoim
50 gr de manteigaa à temperatura ambiente
2 ovos
125 gr de miolo de amêndoa laminada
1 e 1/2 chavena* de farinha de trigo com fermento
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre o fundo de um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
Bata bem as duas manteigas com o açúcar até obter um creme. Adicione os ovos e volte a bater. Junte as amêndoas laminadas e envolva.
Por fim adicione a farinha aos poucos e amasse bem com as mãos até a massa se desprender. Faça pequenas bolinhas e coloque-as no tabuleiro.
Coloque uma amêndoa pelada sobre cada uma e pressione ligeiramente.
Leve ao forno a cozer por cerca de 15 minutos.
Os biscoitos saem do forno ainda moles e só depois de esfriarem é que ficam crocantes.
*Chavena com capacidade de 240 ml
Fonte: Adaptado daqui
Fonte: Adaptado daqui
Hmm, parecem deliciosas! Hei de apontar p fazer! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminar