quinta-feira, 4 de agosto de 2022

Salada de Feijão Frade, Atum e Tomate



Com o calor que tem feito, nada sabe melhor que uma refeição servida fria, como esta....

Ingredientes:
1 lata de feijão frade cozido
2 latas de atum
2 ovos
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
1 tomate
Sal q.b.
Cebola picada a gosto
1 raminho de salsa picada


Preparação:
Coza os ovos. Depois de cozidos, descasque os ovos e reserve.
Retire o feijão da lata e passe-o por água fria.
Corte  o tomate em pedaços pequenos.
Coloque numa travessa o feijão frade escorrido, o tomate, o atum e envolva bem. Se for necessário, tempere com sal e volte a envolver.
Regue o preparado anterior com azeite e vinagre.
Disponha por cima, a cebola e a salsa picada.
Decore com os ovos cortado em gomos.
Sirva quente ou fria.

1 comentário:

  1. Parece que está delicioso!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está está em HIATUS DE INVERNO de 03/08/22 à 01/09/22, mas você sempre é bem vindo (a) para visitar e comentar os posts! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly