Fiz uma ou outra alteração nesta receita que vem publicada na revista "Cozinha de Sucesso". Uma tarte deliciosa e que foi aprovada por por quem a comeu.
Eis a receita:
Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
3 iogurtes gregos naturais (115 gr cada)
1 lata de leite condensado (397 gr)
4 ovos
2 dl de leite meio gordo
1 colher de café de canela em pó
Decoração:
Açúcar em pó q.b.
3 fisális
Preparação:
Forre uma tarteira de fundo amovível, com a massa quebrada. Para que não seja necessário untá-la, coloque-a com o papel vegetal onde vem enrolada. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e corte, com uma faca, a massa excedente.
Com uma vara de arames bata bem os iogurtes, o leite condensado, os ovos, o leite meio gordo e a canela.
Verta na tarteira e leve ao forno, a 200º C, durante aproximadamente 30 minutos.
Retire depois de cozida e deixe arrefecer. Desenforme sobre um prato de servir, e com cuidado retire o papel vegetal.
Na hora de servir polvilhe com açúcar em pó e decore a gosto com fisális.
Aspeto visual delicioso.
ResponderEliminar.
Bom fim-de-semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.