quinta-feira, 1 de junho de 2023

Mousse-Pudim de Morango




Ingredientes:
1 saqueta de pudim instantâneo "Boca Doce" de morango
10 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite
1 gema
2 claras
1 pacote de natas (200 ml)
Bolachas trituradas q.b.


Preparação:
Num tacho, misture a saqueta do pudim com metade do açúcar (5 colheres) e o leite. Junte a gema e leve ao lume, sem parar de mexer até engrossar.
Retire e deixe arrefecer.
Numa taça, bata as natas muito bem e reserve.
Noutra taça, bata as claras em castelo adicionando aos poucos (sem deixar de bater) o restante açúcar (5 colheres).
Delicadamente e com a ajuda de uma vara de arames ou espátula, envolva as natas e as claras no preparado do pudim.
Verta em tacinhas ou numa taça grande. Polvilhe com bolacha triturada e leve ao frigorífico durante aproximadamente 3 a 4 horas.
Fonte: O Cantinho do Sabor

3 comentários:

  1. Parece ser delicioso!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar
  2. O aspeto é delicioso
    *
    Quinta feira de Paz e Amor.
    */*
    Ilusões e Poesia
    */*

    ResponderEliminar
  3. Deixou-me com água na boca
    .
    Cumprimentos cordiais e poéticos.
    .

    ResponderEliminar

Printfriendly