segunda-feira, 4 de dezembro de 2023

Tarte Philadelphia e Leite Condensado



Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada ou folhada de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 embalagem de queijo Philadelphia (150 gr)
2 ovos
1 gema
1 pacote de natas (200 ml)
1 colher de sopa de farinha maisena
2 colheres de sopa de leite
Raspa de limão a gosto


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º C. 
Estenda a massa com o respetivo papel vegetal, numa tarteira com fundo amovível, pressione, corte a massa excedente e pique o fundo com os dentes de um garfo. Reserve.
Numa taça, junte o leite condensado, os ovos, a gema e o queijo Philadelphia e bata tudo com uma vara de arames.
Adicione as natas e a maisena previamente dissolvida nas duas colheres de sopa de leite bem como a raspa de limão e volte a envolver tudo.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva simples ou decorado a gosto.

6 comentários:

  1. Apetitosa!
    Receitas deliciosas por aqui. Parabéns!
    Grata por estas partilhas que sabe bem copiar :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O bom de se ter um blog é mesmo a partilha e a troca de ideias. Beijinhos

      Eliminar
  2. Que aspeto delícioso tem essa tarte, acredito que seja maravilhosa.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  3. De lamber os lábios. Adorei!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly