Ingredientes
1 embalagem de massa folhada redonda
500 ml de leite
100 gr de açúcar
40 gr de farinha maisena
2 ovos
2 gemas
Maçãs fatiadas q.b.
Canela em pó q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Comece por forrar uma tarteira com a massa folhada. Pique o fundo da tarteira com um garfo e corte a massa excedente.
Num recipiente misture as gemas, os ovos inteiros e o açúcar. Adicione a maisena e misture bem.
Num tacho, leve o leite ao lume. Quando começar a aquecer retire do lume e adicione a mistura dos ovos.
Misture bem e volte a levar ao lume de novo e, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
Coloque o creme por cima da massa folhada e cubra com maçã previamente descascada e fatiada.
Polvilhe com canela a gosto.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Tire do forno, deixe arrefecer.
Desenforme e delicie-se.
Fonte: alimentaçãosaudebeleza.blogspot.com
Hummm
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Levo comigo a tarte.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/06/esparguete-ao-pesto.html