sábado, 26 de outubro de 2019

Brigadeiros de Limão




Ingredientes:
400 gr de leite condensado
1 gema de ovo M
200 gr de chocolate branco
Sumo e raspa de 1 limão
1 colher de sopa de manteiga
Granulado de chocolate branco q.b.
Óleo q.b.


Preparação:
Leve a lume brando, uma caçarola com a manteiga e a gema de ovo e mexa. Adicione o sumo de limão, o leite condensado e a raspa de limão e continue a mexer. Por fim junte o chocolate branco até começar a derreter e borbulhar.
Retire do lume, verta o preparado num recipiente de pyrex e deixe arrefecer completamente.
Quando estiver frio e rijinho, e com a ajuda de um colher, retire pequenas porções e faça com as mãos molhadas em óleo, pequenas bolinhas. Envolva no chocolate granulado e coloque os brigadeiros em forminhas de papel.
Leve novamente ao frigorifico até à hora de servir.
Fonte: Daqui

1 comentário:

Printfriendly