quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Salame de Chocolate Branco



Ingredientes:
200 gr de bolacha maria
100 gr de chocolate branco de culinária (coloquei 175 gr)
100 gr de margarina
1 ovo
50 gr de amêndoa moída
Aguardente ou vinho do porto para borrifar o papel
Papel de alumínio ou papel vegetal 


Preparação:
Parta a bolacha maria em pedaços pequenos e reserve.
Derreta o chocolate a a margarina em banho maria. Depois de derretido, retire do lume e adicione as bolachas e envolva bem com uma colher de pau. Por fim adicione o ovo e a amendoa moída e envolva novamente até ficar tudo bem ligado.
Borrife o papel vegetal ou de aluminio com aguardente ou vinho do porto, deite o preparado sobre o papel e enrole bem. Leve ao frigorífico durante umas horas.
Fonte: Daqui

5 comentários:

  1. Uma excelente ideia! Porque não?! Se fazemos com chocolate negro também podemos fazer com chocolate branco! Achei um máximo! beijinhos

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  2. salame tão bom, nunca fiz essa versão mas já comi e gostei bastante.


    O Cantinho dos Gulosos

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  3. Com chocolate branco nunca fiz , tem um aspecto delicioso.

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  4. Ficou com óptimo aspecto :)
    Gosto muito de salame e com chocolate branco imagino que seja delicioso.
    Um beijinho

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  5. Que interessante :) Desconhecia! Bjinho e bom feriado.

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