Nem mesmo estando de férias consigo deixar de mimar a familia. Sobremesas bem mais simples como esta acabam por satisfazer e deliciar todos os gulosos cá de casa.
Ingredientes:
1 embalagem de pudim instantaneo de morango + 500 ml de leite e 4 colheres de sopa de açúcar
2 dl de natas frias
2 colheres de sopa de açúcar
Bolachas do tipo Belga q.b.
Preparação:
Prepare o pudim de morango, conforme as indicações da embalagem (neste caso, foi preparado com 500 ml de leite e 4 colheres de sopa de açúcar).
Distribua por taças e deixe arrefecer bem.
Entretanto, bata as natas em neve e vá adicionando as duas colheres de sopa de açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem firmes.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, disponha as natas batidas sobre o pudim. Leve de novo ao frigorifico.
Na hora de servir, polvilhe com bolachas esmagadas e finalize com outra, partida em pedaços.
Fonte: Receitas de Sucesso
Fonte: Receitas de Sucesso
Que bom que ficou este pudim!
ResponderEliminarParece uma perdição :)
Um beijinho
Por vezes as receitas mais simples, são as mais deliciosas. E este teu pudim tem um aspecto maravilhoso. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/