3 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado (397 gr)
400 gr de natas
8 folhas de gelatina
Raspa e sumo de 1 limão
Preparação:
Preparação:
Junte os iogurtes, o leite condensado e o sumo de limão e mexa.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra e leve ao micro-ondas a derreter. (Não deixe ferver).
Á parte bata as natas em chantilly. Junte a gelatina derretida e envolva bem.
Por fim, junte o preparado do leite condensado, iogurte e sumo de limão. e envolva tudo delicadamente até ficar bem incorporado.
Verta numa forma previamente forrada com papel vegetal e leve ao frigorifico durante umas horas até solidificar.
Retire do frigorifico, desenforme, retire com cuidado as folhas de papel vegetal e decore a gosto.
Fonte: Teleculinária
Bom dia Iza!
ResponderEliminarEsta mousse deve ser muito fresca, leva iogurte natural, que eu gosto muito! Vou guardar a receita para depois experimentar!
Bjs
Uma sobremesa simples perfeita os dias quentes.
ResponderEliminarDeve ser tão boa!!
Esta mousse bem fresquinha deve ser uma delicia! beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/