segunda-feira, 20 de julho de 2020

Pudim Bicolor




Com este calor não apetece fazer nada, nem mesmo uma das coisas que mais adoro fazer: cozinhar.
Mas precisava de fazer uma sobremesa simples e que não desse muito trabalho, então lembrei-me que tinha esta receita guardada à imenso tempo para experimentar. 
E assim saiu este docinho delicioso, simples, bonito e acima de tudo fresquinho!

Ingredientes:
1 saqueta de pudim instantaneo de chocolate (Boca Doce)
1 saqueta de pudim instantâneo de ananás (Boca Doce)
200 gr de açúcar
1 litro de leite
1 colher de sopa rasa de cacau em pó


Preparação:
Prepare o pudim instantaneo sabor chocolate seguindo as instruções constantes na saqueta (meio litro de leite e 100 gr de açúcar). Coloque o pudim no fundo das taças e leve ao frio.
Prepare o pudim instantaneo sabor ananás seguindo também as instruções constantes na saqueta (meio litro de leite e 100 gr de açúcar). Junte uma colher de sopa de cacau e envolva bem até ficar bem incorporado. 
Verta cuidadosamente o preparado anterior, por cima da camada de chocolate.
Leve ao frio durante umas horas.
Na hora de servir decore a gosto.
Fonte: Boca Doce

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly