Ingredientes:
1 base de massa folhada de compra
200 gr de sobras de frango assado e desfiado
6 salsichas de aves cortada em rodelas
1 cenoura ralada
185 gr de cogumelos laminados
1 pacote de natas (200 ml)
100 ml de leite
3 ovos
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Queijo ralado para gratinar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque a massa folhada na tarteira de fundo amovível com o papel que vem com a mesma. Pique o fundo com os dentes de um garfo e reserve.
Numa taça coloque o frango desfiado, as salsichas cortadas, a cenoura ralada, os cogumelos laminados, as natas, o leite e envolva.
Á parte bata os ovos e adicione ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto e envolva tudo novamente.
Verta tudo na tarteira, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até ficar cozida.
Está pronto quando a superficie estiver dourada e a massa ressistir ao toque, isto é, quando estiver mais rijinha.
Retire do forno, deixe arrefecer e, com cuidado, desenforme e retire o papel vegetal.
Numa taça coloque o frango desfiado, as salsichas cortadas, a cenoura ralada, os cogumelos laminados, as natas, o leite e envolva.
Á parte bata os ovos e adicione ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto e envolva tudo novamente.
Verta tudo na tarteira, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até ficar cozida.
Está pronto quando a superficie estiver dourada e a massa ressistir ao toque, isto é, quando estiver mais rijinha.
Retire do forno, deixe arrefecer e, com cuidado, desenforme e retire o papel vegetal.
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