Um acompanhamento, delicioso, rápido e saudável.
Esparguete tricolor (Milaneza)
Azeite
2 dentes de alho picados
Cogumelos frescos laminados
Espinafres congelados
Sal
Pimenta
Preparação:
Coza o esparguete em água temperada com sal durante alguns minutos até ficar "al dente". Depois de cozida, escorra a água e reserve.
Coloque o azeite e os alhos picados numa frigideira grande, antiaderente e leve ao lume. Quando os alhos começarem a alourar, junte os cogumelos, os espinafres e tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa de vez em quando até os espinafres e cogumelos cozinharem.
Junte o esparguete ao preparado anterior e envolva tudo novamente.
Sirva de imediato acompanhado com bifes grelhados.
Faço várias vezes algo semelhante. Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarNunca fiz com cogumelos e espinafres.
ResponderEliminarTenho de experimentar.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/05/ensopado-de-borrego-com-pure.html
Fiquei curioso por experimentar.
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia