12 ovos.
1 litro de leite
300 gr de açúcar
1 casquinha de limão
Caramelo líquido de compra
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o leite, o açúcar e a casca de limão e deixe ferver.
Numa tigela, bata bem os ovos com um fouet. Adicione de seguida o leite em fio, mexendo sempre.
Passe esta mistura num passador de rede e verta para uma forma caramelizada.
Leve ao forno a cozer em banho maria, durante aproximadamente 45 minutos. Quando espetar um palito e sair seco, desligue o forno e deixe arrefecer no banho maria.
Desenforme depois de frio e polvilhe o topo do pudim com raspas de limão.
Desenforme depois de frio e polvilhe o topo do pudim com raspas de limão.
Fonte: Adaptado Daqui
Aspeto delicioso e apetitoso que me deixou a salivar.
ResponderEliminarCumprimentos cordiais
Parece ser uma receita deliciosa.
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia