quarta-feira, 8 de fevereiro de 2023

Bolo Caseiro com Erva-Doce e Canela




Ingredientes:
6 ovos M 
200 gr de açúcar 
100 ml de leite
100 gr de manteiga
200 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Erva-doce em pó q.b.*
Canela em pó q.b. *
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça, bata os ovos com o açúcar, junte o leite e bata novamente.
Derreta a manteiga e junte em seguida.
Por fim, junte a farinha com o fermento, erva-doce e canela.
Envolva tudo e verta numa forma com buraco (22 cm de diâmetro), previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno durante 40 minutos ou até o palito sair seco.
Retire do forno, desenforme e sirva.
* Coloquei 1 colher de chá de erva-doce e 1 colher de chá de canela.
Fonte: TeleCulinária Gold

3 comentários:

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
    .
    Um dia feliz … saudações cordiais.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia! Adorei!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar
  3. Um bolinho com especiarias só pode ficar bom :) Bjinhos e bom fds!

    ResponderEliminar

Printfriendly