Ingredientes:
5 ovos M
220 gr de açúcar
2 iogurtes naturais (125 gr cada)
100 ml de óleo
1 limão (raspa)
300 gr de farinha com fermento
100 gr de pepitas de chocolate
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
Junte em seguida os iogurtes, o óleo e a raspa do limão e bata novamente.
Junte a farinha, previamente peneirada e envolva, até não ter grumos.
Envolva, por fim, as pepitas de chocolate.
Deite a massa numa forma sem buraco (22 cm de diâmetro), previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até o palito sair seco.
Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sirva simples, ou com cobertura e decoração a gosto.
Fonte: Adaptado da Teleculinária Gold
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Boa semana … saudações cordiais.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que lindo, Iza! E essa combinação de ingredientes parece-me muito bem! Um bolo simples, mas verdadeiramente saboroso e festivo! Bjinhos e continuação de uma doce semana :)
ResponderEliminarQue lindo esse bolo. Adorei!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia