Ingredientes:
4 ovos
150 gr de açúcar
85 gr de miolo de amêndoa moída
80 gr de bolacha Maria moída
400 gr de água
Caramelo líquido q.b.
Preparação:
Barre uma forma sem buraco (utilizei uma com 20cm de diâmetro) com caramelo líquido e reserve. Ligue o forno a 180ºC.
Bata bem os ovos com o açúcar.
De seguida, junte a amêndoa e a bolacha e misture bem.
Por fim, adicione a água e volte a misturar.
Verta o preparado na forma. Tape a mesma com papel de alumínio e leve ao forno a cozer em banho-maria durante aproximadamente uma hora ou até ficar cozida.
Retire do forno, deixe arrefecer.
Depois de frio, leve ao frigorífico durante umas horas.
Na hora de servir, desenforme e sirva.
Fonte: Daqui
Aspeto delicioso e super apetitoso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais e poéticas
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Poema: “” Amor que falece na saudade ””…
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Que bom aspeto. É uma tarte diferente. A experimentar um dia destes.
ResponderEliminarParece ser delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
Olá Iza!
ResponderEliminarObrigada por partilhar mais uma receita que me parece deliciosa. A água para o banho-maria é quente? Bjinhs
Eu coloco sempre quente. Beijinhos
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