Ingredientes:
1 rolo de massa folhada (utilizei quebrada)
150 gr de miolo de noz
2 iogurtes naturais gregos (115 gr cada)
1 lata de leite condensado (397 gr)
4 ovos M
4 gemas M
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
Raspa de limão q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira (cerca de 22 cm de diâmetro) com massa folhada, apare os bordos e pique o fundo da massa com um garfo.
Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela, junte os iogurtes com o leite condensado, os ovos, as gemas, a baunilha e a raspa de limão, misture tudo muito bem e verta para a forma.
Pique grosseiramente o miolo de noz e disponha por cima.
Leve depois ao forno, durante 35 a 40 minutos ou até que fique cozido
Retire do forno, desenforme e sirva.
Fonte: Bolos e Doces da Teleculinária
Mais uma bela tarte! Bjinhos e um doce 2024!
ResponderEliminarPrato bem apetitoso.
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia