4 saquetas de gelatina a gosto
2 pacotes de natas (400 ml)
1 lata de leite condensado (397 gr)
8 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Na véspera faça as saquetas de gelatina, em vez de usar 500 ml de água, use só 350ml. Coloque as gelatinas em recipientes baixos e largos.
No dia seguinte parta a gelatina aos cubos e junte todos numa tigela grande e envolva para ficarem misturados.
Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.
Numa tigela junte as natas e o leite condensado. Estando as folhas de gelatina hidratadas, leve num tacho ao lume com 3 colheres de sopa de água e deixe derreter, sem ferver e adicione a gelatina derretida as natas, bata um pouco só para envolver tudo.
Envolva os cubos de gelatina ao preparado das natas e envolva com muito cuidado. Deite numa forma a seu gosto.
Leve ao frio umas horas até solidificar.
Desenforme e decore a gosto.
Se utilizar uma forma sem fundo amovível, antes de desenformar mergulhe a forma em água quente durante uns segundos.
Fonte:Adaptado de As minhas perdições.
Que bonita te ha queaddo, me encanta, debe estar buenisima, besos
ResponderEliminarAdoro! Fica delicioso e muito bonito!
ResponderEliminarBeijinhos!
Fiz apenas uma vez e gostei muito, é sobremesa perfeita para os dias quentes.
ResponderEliminarFicou lindo-
Bom fim de semana