sábado, 15 de setembro de 2018

Bolo de Leite Condensado e Noz




Ingredientes:
3 ovos
150 gr de açúcar
5 colheres de sopa de pão ralado
1 colher de chá de fermento em pó
1 dl de leite
250 gr de nozes raladas
Manteiga para untar
Papel vegetal

Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido
3 colheres de sopa de leite
Nozes e creme de chocolate q.b.


Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e forre o fundo com papel vegetal, também untado.
Bata as gemas com o açúcar, acrescente o pão ralado e o fermento, o leite e as nozes raladas, envolvendo bem.
Bata as claras em castelo e incorpore-as no preparado anterior.
Verta na forma e leve ao forno, entre 40 a 45 minutos.
Retire e deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Para o creme: misture o leite condensado com o leite e mexa bem. Cubra o bolo com este preparado.
Decore com creme de chocolate e nozes.
Fonte: TV7 dias

3 comentários:

Printfriendly